top1

歡迎來到上海萬唐網站! 郵箱登陸     中文版 / English

toplogo

搜索

bottom

地址:莘凌路211號上海理工科技園1號樓5層
電話:+86-21-34555751
手機:18611588150
郵箱:[email protected]
傳真:+86-21-64124303

合作客戶

內頁banner_新聞中心

新聞中心

NEWS

資訊詳情

李彬一行赴我公司承建的牙克石污泥處置工程現場進行調研

發布時間:
2020/06/08

2020年6月3日,內蒙古自治區水利廳副廳長深入牙克石市進行調研,首先他來到我公司承建的牙克石市尾水生態綜合項目污泥處置工程現場開展調研工作,呼倫貝爾市副市長任宇江、內蒙古水投集團黨委書記、董事長阿爾斯楞、牙克石市市委副書記、市長臧著強一同參加調研。自治區水利廳、呼倫貝爾市、牙克石市有關人員及參建單位代表陪同調研。

 

 李彬一行深入現場勘察,來到冬儲夏排池施工現場和污泥處理車間,著重查看污泥處理車間,對污泥處理工藝技術進行詳細詢問、調研,對公司的污泥處理技術表示充分肯定,對疫情防控工作情況和項目建設進展提出寶貴意見,并對污泥的最終處置提出了建設性的建議。

牙克石市尾水生態綜合項目是自治區“一湖兩?!本C合治理重點工程,李彬副廳長在實地調研了解牙克石污泥處理廠生產運行情況后,對我公司的產品給予了高度贊揚。他表示,牙克石污泥處理廠的優秀戰果來之不易,業主單位、承建單位及運營單位應該加深合作,繼續保持攻堅克難、實事求是的工作作風,繼續優化、完善廠區的運營,一定要將安全生產管理工作落實到位,要在保障生產生活安全條件的前提下加快推進項目進度,盡快移交投產,為呼倫湖生態綜合治理做出應有貢獻。

牙克石污泥處理廠是呼倫貝爾地區首家使用高溫好氧滾筒動態發酵工藝進行污泥處理的企業。高溫好氧滾筒動態發酵工藝是由我公司獨立開發并實踐,上海萬唐工程技術有限公司具有其獨立專利主權。此工藝有著主發酵時間短、反應效率高、發酵環境友好、系統占地面積小、布置靈活、系統自動化程度高等優點。

項目正式投產后預計年處理污泥10000噸以上,產出污泥有機肥4000-6000噸。產品用途廣泛,可用于園林綠化、土壤改良以及制作建筑材料等,實現固體污泥的減量化、穩定化、無害化處理,達成經濟效益、社會效益、生態效益的“多贏”。

 

金山銀山,不如綠水青山,而且綠水青山就是金山銀山,堅持可持續發展,提高生態環境,萬唐公司將始終貫徹習近平總書記重要指示批示精神,落堅持走生態優先、綠色發展的高質量發展道路,帶動地方經濟高質量發展,為建設亮麗中國再譜華章。

快乐10分助手下载