top1

歡迎來到上海萬唐網站! 郵箱登陸     中文版 / English

toplogo

搜索

bottom

地址:莘凌路211號上海理工科技園1號樓5層
電話:+86-21-34555751
手機:18611588150
郵箱:[email protected]
傳真:+86-21-64124303

合作客戶

內頁banner_新聞中心

新聞中心

NEWS

資訊詳情

閔行區委常委、副區長曹扶生,上海理工大學黨委書記吳堅勇、校長丁曉東一行蒞臨我司開展視察指導工作

發布時間:
2020/06/12

69日上午,閔行區委常委、副區長曹扶生,上海理工大學黨委書記吳堅勇、校長丁曉東,莘莊鎮黨委書記李慧,莘莊鎮黨委副書記、鎮長候選人岳崇,區科委副主任鄭良明一行在相關負責人的陪同下,蒞臨我司總部視察,指導工作。

 

領導一行首先視察公司整體布局以及了解發展情況,隨后董事長介紹公司運營模式、發展現狀和未來規劃,公司參與“一帶一路”,市場走向十多個國家的建設,堅定表達了為了生態環境添磚加瓦的決心。各級領導司在環境保護中所作出的努力和貢獻,以及改善環境的初心和使命表示充分肯定,并指出要保持攻堅克難、實事求是的工作作風,繼續優化、完善運營的同時做好常態化的疫情防控工作,確保工程項目安全,平穩的推進。

隨后,領導一行詢問了一些比較關心的問題,對我公司運營管理和復工復產等工作給予了充分的肯定。同時,區政府主要領導就匯報內容進行了深入細致的點評,并提出了寶貴的意見和建議,希望我公司繼續立足區位優勢,堅持聚焦生態環境保護產業,在現有模式上進行不斷優化,創新,積極發揮示范引領作用,努力為堅持可持續發展,提高生態環境,推動地方經濟高質量發展作出積極貢獻。

最后,我司董事長對各級領導的關懷和指導表示感謝,各位領導高屋建瓴的建議對我公司的進一步發展起到了很大的推動作用。萬唐將堅持不懈的致力于水環境的治理,污泥資源化利用事業,以保護環境為己任,爭做行業領跑人,開拓進取、奮勇前行!

快乐10分助手下载