top1

歡迎來到上海萬唐網站! 郵箱登陸     中文版 / English

toplogo

搜索

bottom

地址:莘凌路211號上海理工科技園1號樓5層
電話:+86-21-34555751
手機:18611588150
郵箱:[email protected]
傳真:+86-21-64124303

合作客戶

內頁banner_新聞中心

新聞中心

NEWS

資訊詳情

熱烈慶賀:上海萬唐中標浙江石化4000萬噸/年煉化一體化二期 海水淡化預處理項目

發布時間:
2020/07/20

        

    又是一個激動人心的時刻,萬唐喜訊連連,繼我司中標保山污泥處置項目后,又將浙石化二期海水淡化預處理項目收入囊中。該項目選址浙石化舟山綠色石化基地,是國內第一個按照4000萬噸/年煉油一次性統籌規劃的煉化一體化項目,分兩期實施,也是目前國內由民營企業投資的、建設規模最大的煉化項目,該系統是國內石化行業最大的海水淡化項目,這也意味著萬唐在海水淡化預處理領域達到新高度。

    作為水資源利用的開源增量技術,海水淡化已經成為解決全球水資源危機的重要途徑。隨著我國水資源緊缺問題突顯以及國家層面的重視,海水淡化技術已然成為國重點攻關的項目。

    此次浙石化二期海水淡化預處理項目處理規模為100萬噸/日,該項目不但日處理水量大,還屬于潮汐變化莫測海域,所以經過多輪專家論證,最終決定采用我公司“碰撞凝聚水處理技術”+濾池處理技術,保證最終出水濁度達到2NTU以下。

    萬唐將會一如既往,以高技術要求、高質量建設、高水平管理為標準,助力全國規模最大的舟山綠色石化基地順利運行,為項目用水保駕護航,做到節能效益最大化。

    隨著生態文明建設的不斷深入,我國經濟社會發展水平的不斷提高,生態文明建設地位和作用日益凸顯,為加強環境保護、堅持可持續發展路線,國家對產業生態提出了更高要求,綠色、環保、節能的技術正在被更多的企業需求。萬唐始終堅持聚焦生態環境保護產業,以提高生態環境為己任,共謀全球生態文明建設,深度參與全球環境治理,致力成為全球生態文明建設的重要參與者、貢獻者、引領者。

快乐10分助手下载